• jueves, 4 de julio de 2024

Total de resultados: 31

Carlos Moreno portero de los Tuzos de Pachuca durante el encuentro ante la escuadra de los Diablos de Toluca en el estadio Nemesio Diez.

Tiago Volpi portero de los Diablos de Toluca festeja la anotación ante la escuadra de los Tuzos de Pachuca en el estadio Nemesio Diez.

Jesús Ángulo medio de los Diablos de Toluca y Jesús Hernández medio de los Tuzos de Pachuca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Pedro Garay delantero de los Diablos de Toluca autor de dos golea ante los Tuzos de Pachuca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Jugadores de los Diablos de Toluca festejan las anotaciones ante los Tuzos del Pachuca dándole la victoria a la escuadra escarlata.

Pedro Garay delantero de los Diablos de Toluca pelea es esférico con Carlos Moreno portero de los Tuzos de Pachuca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Tiago Volpi portero, Pedro Garay delantero de los Diablos del Tuca celebran la anotación ante los Tuzos del Pachuca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Carlos Moreno portero de los Tuzos de Pachuca y Juan Domínguez medio de los Diablos de Toluca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Pedro Garay delantero y Jean Meneses medio de los Diablos de Toluca celebran la anotación ante los Tuzos de Pachuca.

Jean Meneses medio de los Diablos de Toluca y Roberto de la Rosa delantero de los Tuzos de Pachuca durante el encuentro en el estadio de Nemesio Diez.

Primer tiempo Final Apertura 2022 de la Liga MX entre los Tuzos de Pachuca y Diablos de Toluca con un marcador 1-1.

Aficionados de los Tuzos de Pachuca previo al encuentro ante los Diablos de Toluca en la Final del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Jean Meneses Medio de los Diablos de Toluca durante el encuentro ante la escuadra de los Tuzos de Pachuca en el estadio Nemesio Diez.

Carlos González delantero de los Diablos de Toluca y Gustavo Cabral defensa de Tuzos de Pachuca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Jesús Hernández jugador de los Tuzos de Pachuca y Brayan Ángulo defensa de los Diablos del Toluca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Jugadores de los Tuzos de Pachuca celebran la anotación ante la escuadra de los Diablos de Toluca durante el encuentro en el estadio Nemesio Diez.

Jorge Almada D.T de Tuzos de Pachuca durante el encuentro ante los Diablos de Toluca en el estadio Nemesio Diez.

Óscar Ustari portero de los Tuzos de Pachuca durante el encuentro ante los Diablos de Toluca en el estadio Nemesio Diez.

Tuzos vencen a Diablos

Crisanta Espinosa Aguilar

Kevin Álvarez defensa de los Tuzos de Pachuca ante Daniel Álvarez medio de los Diablos del Toluca durante el encuentro de la jornada 10 en el estadio Nemesio Diez.

Jugadores de los Tuzos de Pachuca ve lograron la victoria ante los Diablos de Toluca en el estadio Nemesio Diez.

Gustavo Cabral defensa de los Tuzos de Pachuca ante Camilo Da Silva delantero de los Diablos del Toluca durante el encuentro de la jornada 10 en el estadio Nemesio Diez.